Art of Noise

Сижу слушаю одну из композиций этой группы. Нравится!
Достаточно интересный проект, жаль что уже распался. Надо будет надыбать все альбомы, музычка определенно кайфовая.
В Кубке Арктики я благополучно отработал, провел 60 QSO. Оригинальных мультов 20, всего 22. Тоесть на диплом вроде как хватает. Участников, как мне показалось, было маловато. Но тем не менее доволен. Хотя подавляющее большинство связей провел 19 числа на 40-ке, а в остальные дни, можно сказать и не работал, так как не слышал почти никого из участников(кого слышал, с теми сработал).
Начал сбор деталей и материалов для трехдиапазонного LW. Литровую банку, крышку и фанерку уже нашел :) Материал для полотна и противовесов - полевка. Осталось купить конденсаторы, диоды, три реле, переключатель, немного светодиодов и так кой-чего по мелочи. Вот только думаю коаксиала уйдет метров 80-90, при его стоимости около 10 руб/метр накладно получается, ну ничего, средства изыщем.
Антенна будет висеть немного не так как у автора, у меня между моей крышей(пятиэтажка) и крышей соседней девятиэтажки как раз метров 80, а может и больше.
Немного беспокоит длина противовесов для 160 метров, два противовеса по 40 метров каждый, боюсь как бы их не срезали плотники, антенщики, кабельщики и кто там еще у нас по чердакам шарится...придется как-то маскировать. Надеюсь антенна стоит таких затрат и оправдает мои ожидания.

Назад

Оставить комментарий

Поля отмеченные * обязательны к заполнению.


Назад