New one и прочее

Позавчера на 7МГц взял T6T. Вроде и не DX особенный, а тем не менее связей с Афганистаном у меня еще не было, так что New one. Ездил в клуб, забрал карточки. Подтвердился Люксембург на 28МГц. Итого, у меня сейчас сработано 79, а подтверждено 49 DXCC. Мало, но я буду стараться smiley.

Начал заливать свои контестовые логи за прошлые годы в основной аппаратный журнал. И оттуда один новый для меня DXCC появился - Гавайи. Теперь бы вот это все подтвердить. Больше месяца назад отправил свои документы в LoTW. Жду подтверждения получения и ключа с логином и паролем. Тогда, думаю, смогу еще пару десятков стран подтвердить.

Начал приспосабливать цифровой скиммер DL4RCK к повседневной работе. Довольно удобно - в Fldigi работаем например в PSK31 и в PSK Browser смотрим какие станции в этой моде есть в принимаемой полосе, а в скиммере смотрим станции работающие например в PSK63. Если прикрутить еще один скиммер, то можно и PSK125 одновременно контролировать. В контесте должно быть вообще очень удобно. Найти бы только время чтобы все это испытать.

Назад

Оставить комментарий

Поля отмеченные * обязательны к заполнению.


Назад