Переезд

Ну что-же, это наконец-то случилось - я с семьей переехал в новую квартиру. На этот раз в свою. Квартира в 14-этажной новостройке на 9 этаже. Хотелось, конечно, повыше, но рад и тому что есть. Ремонт по большей части сделали, осталась детская и моя кладовка.

Поскольку ремонт делался с нуля, удалось сразу выделить себе уголок и отгородить стенами. Комнатка получилась не большая - фактически кладовка, но зато отдельная, можно будет  закрыться и никому не мешать.

С выходом на крышу вопрос не решен. Ключи просто так не дают... в общем все как обычно. Прийдется как и на старой квартире, обходиться балконно-оконными антеннами. Вот правда беда в том что деревьев рядом с домом нет. Вообще нет. Несколько кустиков не в счет. Микрорайон все еще в стадии активной застройки, так что озеленять его будут не раньше чем все достроят. Соответственно длинный провод или диполь натянуть не получится. Значит буду пробовать антенну из удочки. Не знаю как отреагируют соседи на 5-метровую удочку, торчащую из окна, но вариантов у меня не много и надо пробовать то что есть.

Окна у меня выходят на северо-восток и юго-запад соответственно. С юго-западной стороны будет удочка, а с северной на лоджии попробую натянуть рамку RW3DKB. Правда лоджия застекленная алюминиевым профилем, прийдется выносить рамку за пределы лоджии. Если получится хотя бы на полметра, уже хорошо. Но процесс очень трудоемок, так что начну с GP из удочки. А там видно будет.

Назад

Оставить комментарий

Поля отмеченные * обязательны к заполнению.


Назад