Теория хаоса...или бардак на столе

Мало того, что я временно убрал со стола трансивер, для того чтобы некоторое время можно было свободно паять различные конструкции, так теперь стол стал превращаться в склад всяческих мешочков с деталями. В эти мешочки в магазине упаковывают детали, и я придя домой, кладу мешочки на стол и по мере надобности извлекаю оттуда детали. Но как обычно я беру детали с запасом и определенное их количество всегда остается в мешочке. Этих мешочков у меня уже штук 30 на столе лежит, как взгляну туда...в общем лучше туда не смотреть...
Вчера купил 10 упаковок спичек. Спички выкинул, а из коробков буду клеить кассетницы. Как в далеком детстве. В эти кассетницы перекочуют детали из мешочков. И кстати так будет намного удобнее, ведь всегда по надписи на коробке можно будет быстро найти нужный номинал. А лезть с омметром в каждый мешочек и мерить каждый резистор как-то утомительно.
В общем с этим первозданным хаосом стараюсь потихоньку  бороться.
Радио Шри-Ланки на 15745 МГц почему-то замолчало по утрам. Надо глянуть расписание, узнать что к чему. Зато с 17 GMT на 15325 МГц начинает вещать радио Испании, и там гоняют весьма позитивную музыку. Буду регулярно слушать.

Назад

Оставить комментарий

Поля отмеченные * обязательны к заполнению.


Назад